Oferta Formativa/Másteres propios

Oferta curso 2018/2019

Oferta formativa de títulos propios del curso 2018-19 Enlace

Oferta cursos anteriores de Master



MÁSTER EN GESTIÓN DE EMPRESAS AGROALIMENTARIAS


ORGANIZA

  • - Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias

GESTION ECONOMICA

  • Fundación General

DIRECTOR/A

  • Margarita Rico González;

DURACIÓN

  • De 2017-01-27 00:00:00.0 a 2017-12-16 00:00:00.0 , las clases presenciales se impartirán los viernes de 16 a 21 horas y sábados de 9 a 14 horas

NÚMERO TOTAL DE CRÉDITOS

  • 60

OBJETIVOS

  • Dotar a los alumnos de los conocimientos técnicos necesarios para gestionar una empresa agroalimentaria en un entorno globalizado y cambiante, para afrontar los retos que se presentan en el actual contexto empresarial dentro del sector.

REQUISITOS DE ADMISIÓN

  • Titulados universitarios, preferiblemente en materias relacionadas con el sector agroalimentario.

CRITERIOS DE SELECCIÓN

  • Curriculum vitae, expediente académico y entrevista.

PLAZAS

  • Mínimo: 12, Máximo: 20

PLAZO DE PREINSCRIPCIÓN

  • De 2016-10-30 00:00:00.0 a 2016-11-23 00:00:00.0

PREINSCRIPCIÓN

IMPORTE MATRÍCULA

  • 6960.00 Euros

BECAS

  • Se contemplan ayudas de entre el 30% y el 70% del precio de la matrícula para trabajadores de empresas "Tierra de Sabor", y entre el 15% y 55% para el resto.

URL



Oferta cursos anteriores especialista



MÁSTER EN GESTIÓN DE EMPRESAS AGROALIMENTARIAS


ORGANIZA

  • - Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias

GESTION ECONOMICA

  • Fundación General

DIRECTOR/A

  • Margarita Rico González;

DURACIÓN

  • De 2017-01-27 00:00:00.0 a 2017-12-16 00:00:00.0 , las clases presenciales se impartirán los viernes de 16 a 21 horas y sábados de 9 a 14 horas

NÚMERO TOTAL DE CRÉDITOS

  • 60

OBJETIVOS

  • Dotar a los alumnos de los conocimientos técnicos necesarios para gestionar una empresa agroalimentaria en un entorno globalizado y cambiante, para afrontar los retos que se presentan en el actual contexto empresarial dentro del sector.

REQUISITOS DE ADMISIÓN

  • Titulados universitarios, preferiblemente en materias relacionadas con el sector agroalimentario.

CRITERIOS DE SELECCIÓN

  • Curriculum vitae, expediente académico y entrevista.

PLAZAS

  • Mínimo: 12, Máximo: 20

PLAZO DE PREINSCRIPCIÓN

  • De 2016-10-30 00:00:00.0 a 2016-11-23 00:00:00.0

PREINSCRIPCIÓN

IMPORTE MATRÍCULA

  • 6960.00 Euros

BECAS

  • Se contemplan ayudas de entre el 30% y el 70% del precio de la matrícula para trabajadores de empresas "Tierra de Sabor", y entre el 15% y 55% para el resto.

URL